この度の大雨で各地にて被害に遭われている方々に、心よりお見舞い申し上げます。
これから雨もまだ続きそうですが、ひと段落すると梅雨も明け、そして夏を迎えます。 それに合わせて、今月中旬からは夕食も夏メニューへと切り替える予定です。
そして今回は夏に向けてのおすすめプランのご案内です。 春の限定プランでご好評をいただきました「あしたか牛のステーキプラン」を通年にて販売いたします。
コースディナー・メインのお肉料理に、静岡のブランド牛「あしたか牛」のサーロインをステーキにてご提供いたします。お客様ご自身でグリルパンで、お好みの焼き加減にてお召し上がりいただくスタイルです。 伊豆の魚介と合わせて、お肉もしっかりと食べたい方におすすめです。
詳しくはご予約ページをご覧ください。
