初夏メニューのご案内

ホテル庭園では色とりどりの新緑と共に、みかんなど柑橘の花の香りが漂い始めました。

爽やかで本当に気持ちの良い季節です。

合わせて夕食も初夏のメニューにて提供をさせていただいております。

一例写真はインスタグラムでもご紹介しています。


■初夏のメニュー(一例) <先 付> しらすと里芋の和え物 <前 菜> 小さな旬の恵み達 <お 椀> 蓬胡麻豆腐椀 <お造り> 漁師まかせの伊豆の幸 焼き葱味噌添え <焼 物> 金目鯛の柏葉包み焼き <強 肴> 静岡産あしたか牛の焼きしゃぶ <酢の物> 焼き海老と帆立の甘酢浸し <お食事> 炊き込みご飯 香の物 赤だし汁 <デザート> 胡桃豆腐黒蜜掛けと季節のフルーツ ※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。