夏のお献立

伊豆の各地では今月22日から海水浴場が海開きとなり、いよいよ夏も本番ですね。

ホテルではご来館いただける皆様に安心してお過ごしいただける様に、引き続き感染対策を続けて営業してまいります。

また庭園のすぐ先にはゴロタ石の「郷戸の浜」が広がっており、波打ち際まで歩いて潮騒と共に夏の海を感じていただければと思っております。

現在の夏メニューは、夏野菜たっぷりで涼しげなイメージの器にてご提供させていただいております。一例写真はインスタグラムでもご紹介しています。


■夏のメニュー(一例)

<先 付> 冷やし枝豆茶碗蒸し

<前 菜> 本日の前菜盛り合わせ

<お 椀> 鱧とオクラとろろ椀

<お造り> 漁師まかせの伊豆の幸

<焼 物> 金目鯛の豆腐新丈小袖揚げ

<強 肴> あしたか牛のひとくちステーキ

<止 肴> 鰻と胡瓜の酢の物

<お食事> 炊き込みご飯 香の物 赤だし汁

<デザート> 本日のデザート


※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。