ホテルのレストラン棟まわりの河津桜は、例年より少し早めにほぼ満開となりました。
これから暖かくなり、3月には庭園や離れ湯の富戸桜も見頃を迎えてまいります。

それに合わせてホテルの夕食も彩り野菜たっぷりの「春メニュー」をスタートいたしました。
<先 付> 巻き湯葉の白雪煮
<前 菜> 本日の前菜盛り合わせ
<お 椀> 蛤しんじょうとあおさ海苔豆腐椀
<お造り> 旬のお造り盛り合わせ
<魚料理> 地魚の東寺揚げと春野菜 銀餡掛け
<肉料理> あしたか牛モモ肉の治部煮風
<酢 物> 帆立貝と山菜の柚子味噌和え
<お食事> 炊き込みご飯 香の物 赤だし汁
<デザート> 本日のデザート盛り合せ
(内容が変わる場合もございます。)

※お料理の詳細はインスタグラムでもご紹介しておりますので、どうぞ合わせてご覧くださいませ。