2021年10月5日秋のお便り10月に入り、伊豆では極早生みかん狩りが始まりました。これからは柑橘類がおいしくなる季節です。ホテルのレストラン横に育っているシークワーサーも今年は豊作で、朝食では皆様に香りの良い青い果実を添えています。秋らしい季節を感じていただける夕食、海と自然に溶け込む温泉とともに、ごゆっくりとおくつろぎいただければと思います。(ご夕食の一例写真はインスタグラムでもご紹介しております)
10月に入り、伊豆では極早生みかん狩りが始まりました。これからは柑橘類がおいしくなる季節です。ホテルのレストラン横に育っているシークワーサーも今年は豊作で、朝食では皆様に香りの良い青い果実を添えています。秋らしい季節を感じていただける夕食、海と自然に溶け込む温泉とともに、ごゆっくりとおくつろぎいただければと思います。(ご夕食の一例写真はインスタグラムでもご紹介しております)